Condividi:

La ricetta per fare il Brioches Ai Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Brioches Ai Gamberetti.

Ricetta Brioches Ai Gamberetti

ricette Brioches Ai Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  8 Panini al Latte Rotondi
  4 Confezioni Gamberetti Sgusciati
  20 Cl Panna
  1 Bicchiere Cognac
  1 Cucchiaio Farina
  1 Cucchiaino Curry
  1/2 Cipolla
  50G Burro
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far soffriggere la cipolla tritata con olio e burro, unire i gamberetti, salare, versare il cognac, la panna stemperata con la farina e il curry e far cuocere per pochi minuti.
Tagliare i panini a metà, privarli della mollica, riempirli con i gamberetti, infornarli, farli dorare e servire.


La pagina del ricetta Brioches Ai Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Brioches Ai Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Brioches Ai Gamberetti a chi desideri: