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La ricetta per fare il Branzino Al Cartoccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Branzino Al Cartoccio.

Ricetta Branzino Al Cartoccio

ricette Branzino Al Cartoccio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Branzino di 1000 G
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce.
Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato.
Chiude te il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo.
Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


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