Condividi:

La ricetta per fare il Braciolette di Pesce Spada

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciolette di Pesce Spada.

Ricetta Braciolette di Pesce Spada

ricette Braciolette di Pesce Spada

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pesce Spada
  200G Mollica di Pane Bianco
  20 G Capperi Tritati
  20 G Olive Verdi
  Prezzemolo Tritato
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva
  Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fare il ripieno impastando con 100G di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500G di olio di Oliva, sale e pepe.
Tagliare i rimanenti 700G di pesce spada in 16 s caloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale.
in pochi minuti sarann o pronti ben cotti e ben coloriti.
Servire preferibilmente con una salsa 'salmoriglio'.


La pagina del ricetta Braciolette di Pesce Spada e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciolette di Pesce Spada ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciolette di Pesce Spada a chi desideri: