Condividi:

La ricetta per fare il Braciole Alle Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole Alle Mele.

Ricetta Braciole Alle Mele

ricette Braciole Alle Mele

Ingredienti/Ricetta:
  12 Braciole di Maiale
  6 Mele
  20 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettere sul fuoco una padella con olio e burro e farli scaldare.
Aggiungere le braciole e cuocerle per 10 minuti.
Salarle e levarle dal fuoco.
Disporre le braciole in una pirofila unta e ricoprirle con le mele sbucciate, private del torsolo e tagliat e a fettine sottili.
Infornare a 180 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Braciole Alle Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole Alle Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole Alle Mele a chi desideri: