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La ricetta per fare il Bollito Misto alla Milanese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bollito Misto alla Milanese.

Ricetta Bollito Misto alla Milanese

ricette Bollito Misto alla Milanese

Ingredienti/Ricetta:
  800G Codone di Manzo (o Scamone di Manzo)
  500G Punta di Vitello
  500G Testina di Vitello
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  2 Carote
  1 Cotechino (facoltativo)

Preparazione:

Versate in una pentola abbondante acqua, unite la cipolla, il sedano e le carote.
Appena il liquido raggiunge il bollore, immergetevi il manzo e la punta di vitello e fate sobbollire per circa 2 ore.
in un'altra pentola, con acqua fredda che la ricop ra appena, cuocete la testina facendola sobbollire un'ora e mezzo.
Se avete deciso di servire anche il cotechino, bucherellate la pelle con un ago, immergetelo da solo in una pentola di acqua fredda e cuocetelo a bollore leggero per circa 2 ore.
Riun ite tutte le carni ben sgocciolate e tagliate a fette su un piatto da portata, contornatele con quelle di cotechino e servitele con salsa verde o altre salse; senape e mostarda di Cremona.
Filtrate il brodo ricavato dal manzo e dalla punta di vitello e portatelo in tavola caldissimo in tazza insieme con il bollito.
Vini di accompagnamento: San Colombano 'Vivacè DOC, Montecarlo Rosso DOC, Sant'Anna di Isola Caporizzuto DOC.


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