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La ricetta per fare il Bocconotto di Scrucchiata e Crema al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconotto di Scrucchiata e Crema al Limone.

Ricetta Bocconotto di Scrucchiata e Crema al Limone

ricette Bocconotto di Scrucchiata e Crema al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  40 G Confettura di Uva
  30 G Frutta Secca
  Miele
  1 Limone (scorza)
  1 Velo Pasta Sfoglia
  Burro
  Latte
  2 Cucchiai Zucchero
  2 Uova

Preparazione:

Tostare la frutta secca, unire il miele e la scorza del limone grattugiata, infine la confettura.
Imburrare uno stampino, rivestirlo con la pasta sfoglia e riempirlo con il composto (scrucchiata).
Cuocerlo al forno per 10 minuti a 200 gradi.
Montare i tuorli con lo zucchero e la farina unire il latte bollente a filo (con la scorza del limone) e cuocere dolcemente la crema sul fuoco.
Servirla con il bocconotto di scrucchiata.


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