Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Tonno.

Ricetta Bocconcini di Tonno

ricette Bocconcini di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  200G Tonno Sott'olio
  100G Ricotta Fresca
  30 G Burro
  20 G Capperi
  2 Uova Sode
  1 Limone
  Insalata Rucola
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate le uova.
Passate al setaccio il tonno sgocciolato, la ricotta e le uova.
Raccogliete tutto in una ciotola.
Tritate finemente capperi, basilico e la buccia del limone.
Unite al tonno il burro ammorbidito e amalgamate tutti gli ingredienti con il succo di mezzo limone, sale e pepe fino a ottenere un impasto omogeneo.
Formate tante palline irregolari e riponetele in frigorifero.
al momento di servire formate un letto di rucola sul piatto da portata e sopra disponete i bocconcini di tonno.
V ini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Trebbiano di Romagna 'Frizzantè DOC, Bianco d'alcamo DOC


La pagina del ricetta Bocconcini di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Tonno a chi desideri: