Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Tacchino con Peperoni e Radicchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Tacchino con Peperoni e Radicchio.

Ricetta Bocconcini di Tacchino con Peperoni e Radicchio

ricette Bocconcini di Tacchino con Peperoni e Radicchio

Ingredienti/Ricetta:
  100G Bocconcini di Tacchino
  1/2 Peperone
  100G Pancetta
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Radicchio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Rosmarino
  Sale
  Pepe Nero
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Soffriggere aglio e olio.
Unirvi la pancetta, il peperone tagliato a dadini e la carne.
Cuocere per 10 minuti.
Bagnare con il vino e unirvi il rosmarino.
a 5 minuti dalla fine della cottura aggiungere il radicchio.
Servire spolverando con il pepe.


La pagina del ricetta Bocconcini di Tacchino con Peperoni e Radicchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Tacchino con Peperoni e Radicchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Tacchino con Peperoni e Radicchio a chi desideri: