Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Tacchino, Cicoria e Pompelmo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Tacchino, Cicoria e Pompelmo.

Ricetta Bocconcini di Tacchino, Cicoria e Pompelmo

ricette Bocconcini di Tacchino, Cicoria e Pompelmo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coscia di Tacchino
  100G Insalata Cicoria
  1 Pompelmo Rosa
  Semi di Sesamo
  Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ricavare dei bocconcini dalle cosce di tacchino, passarli nei semi di sesamo e farina e dorarli in un wok, unto di olio, con la cicoria precedentemente lavata, salando e pepando a piacere.
Ricavare degli spicchi dal pompelmo e spremere il resto del f rutto.
Comporre il piatto servendo il succo in un bicchierino e i bocconcini con gli spicchi sul piatto.


La pagina del ricetta Bocconcini di Tacchino, Cicoria e Pompelmo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Tacchino, Cicoria e Pompelmo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Tacchino, Cicoria e Pompelmo a chi desideri: