Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Ricotta.

Ricetta Bocconcini di Ricotta

ricette Bocconcini di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  100G Ricotta
  100G Prosciutto Cotto
  1 Tuorlo di uovo
  100G Farina
  100G Burro
  Sale

Preparazione:

Tritate il prosciutto, impastatelo con un cucchiaio di ricotta e tenete da parte.
con il resto della ricotta, il burro, la farina e un pizzico di sale fate una morbida pasta brisée, lasciatela riposare un'ora.
Mettetela sul piano di lavoro e s tendetela a sfoglia abbastanza sottile; con il bordo di un bicchiere ritagliatevi tanti dischetti.
al centro di ognuno ponete un po' del composto di prosciutto.
Ripiegate a metà, premete i bordi per chiudere bene.
Dorate la superficie con il t uorlo.
Foderate con la carta da forno una teglia, allineatevi i bocconcini e cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
serviteli tiepidi o freddi.
Hanno un gusto molto raffinato e sono ideali per aperitivi eleganti


La pagina del ricetta Bocconcini di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Ricotta a chi desideri: