Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Pollo (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Pollo (3).

Ricetta Bocconcini di Pollo (3)

ricette Bocconcini di Pollo (3)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Petti di Pollo
  300G Fave Fresche Sgranate
  1 Cipolla
  20 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Mestolino Brodo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare i petti di pollo e dividerli a pezzetti.
in un tegame far scaldare l'olio e il burro, aggiungervi i pezzetti di pollo, salati e pepati, e farli rosolare a fuoco vivace facendoli dorare leggermente da tutte le parti; versare il vino bianco e fa rlo evaporare.
Scolare i bocconcini di pollo e tenerli coperti al caldo; aggiungere nello stesso tegame la cipolla sbucciata, lavata e tritata finemente, farla appassire senza lasciarla colorire; aggiungere le fave, farle rosolare per qualche minuti e unirvi i bocconcini di pollo.
Aggiungere il brodo caldo e continuare la cottura a fuoco moderato e a tegame coperto, per 15 minuti circa.
Servire i bocconcini di pollo caldi cosparsi con prezzemolo lavato e tritato.


La pagina del ricetta Bocconcini di Pollo (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Pollo (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Pollo (3) a chi desideri: