Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini all'agro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini all'agro.

Ricetta Bocconcini all'agro

ricette Bocconcini all'agro

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fette di Fesa di Vitello
  2 Spicchi Aglio
  3 Foglie Alloro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Succo di Limone
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Tagliare a listarelle le fette di fesa di vitello e farle dorare in un tegame con gli spicchi di aglio sbucciati, 3 foglie d'alloro e 4 cucchiai d'olio.
Mescolare il succo di limone, l'aceto, il vino bianco e versare l'emulsione sulla carne.
Salare e far cuocere a fuoco medio per 10 minuti.


La pagina del ricetta Bocconcini all'agro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini all'agro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini all'agro a chi desideri: