Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini Freddi di Ricotta Ai Sapori Vari

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini Freddi di Ricotta Ai Sapori Vari.

Ricetta Bocconcini Freddi di Ricotta Ai Sapori Vari

ricette Bocconcini Freddi di Ricotta Ai Sapori Vari

Ingredienti/Ricetta:
  800G Ricotta
  100G Formaggio Pecorino
  Sale
  Pepe
  Alcune Foglie Salvia
  Noci
  Basilico
  Olive Nere
  Prezzemolo
  Capperi
  Peperoni Gialli Spellati
  Aglio
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tritare insieme le foglie di salvia e le noci.
Fare un secondo trito con basilico e olive nere.
Fare un terzo trito con prezzemolo e capperi.
Montare la ricotta con il pecorino e condirlo con sale e pepe.
Dividere il composto in tre parti uguali e un ire i vari triti.
Mettere in frigo.
Intanto frullare il peperone con olio, aglio, sale e pepe.
Fare delle quenelle con la ricotta, metterle su piatti di portata e condirle con questa crema di peperoni e servire con delle fette di pane diverso.


La pagina del ricetta Bocconcini Freddi di Ricotta Ai Sapori Vari e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini Freddi di Ricotta Ai Sapori Vari ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini Freddi di Ricotta Ai Sapori Vari a chi desideri: