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La ricetta per fare il Bocconcini Del Balaton

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini Del Balaton.

Ricetta Bocconcini Del Balaton

ricette Bocconcini Del Balaton

Ingredienti/Ricetta:
  200G Polpa di Manzo Tritata
  1 Mela Verde
  1 Pezzetto Cipolla
  2 Limoni
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Uovo
  2 Fette Pane in Cassetta
  400G Olio d'arachidi
  3 Uova Sode
  Sale
  Pepe
  Per Infarinare:
  Farina

Preparazione:

Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l'uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe.
Ottenuto un amalgama omogen eo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle polpettine delle dimensioni di grosse ciliegie, da infarinare e friggere in abbondante olio di semi bollente.
Appena dorate, passatele per qualche istante su carta assorbente.
Affettate sottilmente i limoni, senza privarli della buccia.
Allineate le fettine su di un piatto da portata e sistemate su ciascuna di esse una rondella d'uovo sodo.
Poggiate al centro dell'uovo una polpettina e fermate il tutto con uno stecchino, infilzato in verticale.
Decorate il piatto con cimette di prezzemolo e servite.


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