Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini Brasiliani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini Brasiliani.

Ricetta Bocconcini Brasiliani

ricette Bocconcini Brasiliani

Ingredienti/Ricetta:
  150G Mandorle
  150G Zucchero a Velo
  200G Cioccolato Fondente
  1 Tazzina Caffe'
  1 Bicchierino Rum
  Latte

Preparazione:

Scottate brevemente le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare nel forno aperto.
Frullatele quindi insieme al caffè e al rum e al composto ottenuto aggiungete lo zucchero a velo, la metà del cioccolato grattugiato e il l atte necessario per ottenere un impasto di media consistenza, che dividerete in tante palline della grandezza di una noce.
Passate i dolcetti ottenuti nel rimanente cioccolato grattugiato e metteteli in frigorifero ad indurire.
Serviteli nei pirottin i di carta.


La pagina del ricetta Bocconcini Brasiliani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini Brasiliani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini Brasiliani a chi desideri: