Condividi:

La ricetta per fare il Bistecchine Marinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecchine Marinate.

Ricetta Bistecchine Marinate

ricette Bistecchine Marinate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette di Polpa di Manzo
  1 Rametto Rosmarino
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  50G Burro
  1 Cucchiaio Pasta d'acciughe
  Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Tritare finemente il rosmarino con l'aglio, mettere su un piatto le fette di carne, cospargerle con il trito e un filo d'olio.
Far marinare per 1 ora.
Impastare il burro con la pasta d'acciughe, farlo fondere, friggervi la carne, spruzzarla con vino bianco e cuocerla per 8 minuti, salando appena.


La pagina del ricetta Bistecchine Marinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecchine Marinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecchine Marinate a chi desideri: