Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche Ai Pinoli.

Ricetta Bistecche Ai Pinoli

ricette Bistecche Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Bistecche di Manzo
  2 Cipolle
  1 Cucchiaio Pinoli
  70 G Burro
  Poco Brodo
  1/2 Cucchiaino Curry
  Olio di Oliva
  2 Cucchiai Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere le cipolle tagliate ad anelli sottili nel burro.
Stemperare il curry in 2 cucchiai di latte e unirlo alle cipolle, cuocere su fuoco dolce bagnando ogni tanto con poco brodo.
Rosolare le bistecche in poco olio su fuoco vivo, salare, pepare e unire i pinoli e le cipolle.
Far insaporire il tutto per 2 minuti e servire.


La pagina del ricetta Bistecche Ai Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche Ai Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche Ai Pinoli a chi desideri: