Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti alla Cannella.

Ricetta Biscotti alla Cannella

ricette Biscotti alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  125 G Zucchero
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Scorza di Limone Grattugiata
  Cannella in Polvere
  Burro

Preparazione:

Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l'olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata.
Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo.
Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
Imburra te una teglia e infarinatela.
con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po', sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Ritirate, fate raffreddare i biscotti, serv ite.


La pagina del ricetta Biscotti alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti alla Cannella a chi desideri: