Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti Integrali al Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti Integrali al Miele.

Ricetta Biscotti Integrali al Miele

ricette Biscotti Integrali al Miele

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina Integrale
  1 Uovo
  3 Cucchiai Miele
  8 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bustina Vaniglina
  1 Cucchiaino Lievito in Polvere
  Burro Per la Placca
  Farina Per la Placca

Preparazione:

Lavorare con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unire la farina integrale, la vaniglina e il lievito setacciati insieme, versarvi l'olio e continuare a mescolare.
Imburrare e infarinare la placca da forno e disporvi il composto formando dei bas toncini con l'aiuto di una tasca da pasticciere.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Biscotti Integrali al Miele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti Integrali al Miele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti Integrali al Miele a chi desideri: