Condividi:

La ricetta per fare il Biscotti Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscotti Ai Pinoli.

Ricetta Biscotti Ai Pinoli

ricette Biscotti Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pinoli
  250G Mandorle
  400G Zucchero
  100G Zucchero a Velo
  4 Albumi di uovo
  1 Bustina Vaniglina

Preparazione:

Mettete le mandorle in acqua bollente, pelatele e fatele asciugare in forno.
Passatele nel frullatore fino ad ottenere una farina che mescolerete allo zucchero e impasterete con gli albumi, unendovi la vaniglina.
Dividete la pasta, che dovrà r isultare morbida e fine, preparando tanti biscottini di forma ovale.
Stendete sopra ognuno di essi uno strato di pinoli, premendo con le dita in maniera che si incorporino alla pasta.
Ungete una teglia, disponetevi i biscotti curvandoli a mezzaluna, spolverateli di zucchero a velo ed infornate, a calore moderato, per un'ora.


La pagina del ricetta Biscotti Ai Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscotti Ai Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscotti Ai Pinoli a chi desideri: