Condividi:

La ricetta per fare il Bisato Su L'ara (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bisato Su L'ara (2).

Ricetta Bisato Su L'ara (2)

ricette Bisato Su L'ara (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anguilla Grande
  Varie Foglie Alloro
  Sale

Preparazione:

Preparare in una pirofila uno strato di foglie d'alloro.
Tagliare in pezzi una grossa anguilla non spellata ed adagiare i pezzi nella teglia con 1/2 bicchiere di acqua; salarli, quindi ricoprirli di altre foglie d'alloro.
Mettere in forno già caldo e lasciare per 30-40 minuti a 180 gradi (secondo lo spessore dell'anguilla).
Spegnere il forno, far riposare qualche minuto a forno aperto, togliere le foglie di alloro e servire.


La pagina del ricetta Bisato Su L'ara (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bisato Su L'ara (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bisato Su L'ara (2) a chi desideri: