Condividi:

La ricetta per fare il Bigoli di San Lorenzo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli di San Lorenzo.

Ricetta Bigoli di San Lorenzo

ricette Bigoli di San Lorenzo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi
  300G Fagiolini
  100G Prosciutto Crudo Magro
  100G Formaggio Robiola
  50G Insalata Rucola
  75 G Pinoli
  1 Pizzico Maggiorana
  1 Spicchio Aglio
  20 G Basilico
  20 G Prezzemolo
  1 Pizzico Dragoncello
  1 Noce Burr o
  1 Manciata Pepe
  Abbondante Olio di Oliva
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa così ottenuta abbondante olio di Oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, più la rucola a tocchetti, i pinoli inter i e parmigiano a piacere.


La pagina del ricetta Bigoli di San Lorenzo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bigoli di San Lorenzo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bigoli di San Lorenzo a chi desideri: