Condividi:

La ricetta per fare il Bigoli con Le Sarde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli con Le Sarde.

Ricetta Bigoli con Le Sarde

ricette Bigoli con Le Sarde

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bigoli
  6 Sarde di Lago
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Prezzemolo
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulite le sarde privandoli di testa, lisca e coda; lavatele, lasciatele asciugare su un canovaccio e poi tagliatele a pezzettini.
Rosolatele nell'olio caldo in modo che si spappolino e, prima di spegnere, unire un trito di aglio e prezzemolo.
Lessate i bigoli in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con il sugo di sarde.
è possibile utilizzare le sarde sotto sale che, ben pulite (evitando di sciacquarle con acqua) e diliscate, verranno poi adoperate come quelle fresche.


La pagina del ricetta Bigoli con Le Sarde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bigoli con Le Sarde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bigoli con Le Sarde a chi desideri: