Condividi:

La ricetta per fare il Bigoli Fatti a Mano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli Fatti a Mano.

Ricetta Bigoli Fatti a Mano

ricette Bigoli Fatti a Mano

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina 00
  30 G Burro
  3 Uova d'anatra
  Latte

Preparazione:

Versare la farina a fontanella su di una spianatoia; al centro mettervi il burro sciolto, le uova intere e tanto latte quanto ne serve per ottenere un impasto consistente.
Preparare i bigoli servendosi del bigolaro classico ancora in uso in alcune zo ne del Veneto (una sorta di piccolo cilindro con torchio) o di altro tipo di macchina per pasta atta a fare questi spaghettoni.
Far riposare sulla spianatoia.


La pagina del ricetta Bigoli Fatti a Mano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bigoli Fatti a Mano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bigoli Fatti a Mano a chi desideri: