Condividi:

La ricetta per fare il Bigoli Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bigoli Alle Acciughe.

Ricetta Bigoli Alle Acciughe

ricette Bigoli Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Bigoli
  400G Cipolle Bionde
  70 G Acciughe Sotto Sale
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare finemente le cipolle e metterle in un tegame con il burro.
Coprirle a filo con acqua calda e cuocere per 30 minuti.
Unire le acciughe diliscate e dissalate e cuocere ancora alcuni minuti.
Regolare di sale e pepe.
Lessare i bigoli, scolarli al dente e condirli con la salsa di acciughe e cipolle.


La pagina del ricetta Bigoli Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bigoli Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bigoli Alle Acciughe a chi desideri: