Condividi:

La ricetta per fare il Bignole di Ciliegie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bignole di Ciliegie.

Ricetta Bignole di Ciliegie

ricette Bignole di Ciliegie

Ingredienti/Ricetta:
  Ciliegie Ben Mature
  Pastella Per Friggere
  Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Levate l'osso a delle belle ciliegie ben mature, infilzatele su stecchi ad 8 o 10 per volta, serrando le une presso le altre.Immergetele in una pastella per friggere.
Cuocetele a frittura calda poche per volta finché la pasta sia di un bel col ore.
Asciugatele su di un pannolino, rotolatele nello zucchero in polvere vanigliato, ritirate gli stecchi e disponetele in bell'ordine.


La pagina del ricetta Bignole di Ciliegie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bignole di Ciliegie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bignole di Ciliegie a chi desideri: