Condividi:

La ricetta per fare il Bifore Tonno e Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bifore Tonno e Piselli.

Ricetta Bifore Tonno e Piselli

ricette Bifore Tonno e Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bifore
  200G Tonno
  300G Pisellini
  350G Pomodori
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Capperi
  Olio di Oliva
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Soffriggere l'aglio, unire la polpa dei pomodori passati, cuocere per qualche minuto e unire il tonno ben sbriciolato Girare bene, unire i capperi ed i piselli scongelati e passati in poco burro con sale e pepe.
alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo.
Lessare la pasta e condirla con il sugo.


La pagina del ricetta Bifore Tonno e Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bifore Tonno e Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bifore Tonno e Piselli a chi desideri: