Condividi:

La ricetta per fare il Bietole Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bietole Gratinate.

Ricetta Bietole Gratinate

ricette Bietole Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Bietole
  Besciamella
  Formaggio Grattugiato
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessate le bietole, sgocciolatele con cura e utilizzate soltanto le coste tagliandole a piccoli pezzi.
Sistematele in una pirofila imburrata a strati alternati ad altri di besciamella e spolverizzati con formaggio grattugiato.
Terminate cospargendo l 'ultimo strato di coste con abbondante formaggio.
Cuocete in forno a 180 gradi per un quarto d'ora circa.


La pagina del ricetta Bietole Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bietole Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bietole Gratinate a chi desideri: