Condividi:

La ricetta per fare il Bavette alla Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette alla Lattuga.

Ricetta Bavette alla Lattuga

ricette Bavette alla Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Bavette
  1 Insalata Lattuga
  200G Piselli
  1 Fetta Prosciutto Cotto da 100 G
  1 Cipolla
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Burro

Preparazione:

Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle.
Farla appassire in un tegame con 40 g per 20 minuti.
Affettare la cipolla e tagliare il prosciutto a dadini e metterli in un altro tegame con burro.
Unire i piselli quando la cipolla sarà rosolata e cuocere per circa 20 minuti.
Unire la lattuga ai piselli, salare, mescolare e far insaporire.
Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con le verdure e il parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Bavette alla Lattuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavette alla Lattuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavette alla Lattuga a chi desideri: