Condividi:

La ricetta per fare il Bavette Alle Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette Alle Acciughe.

Ricetta Bavette Alle Acciughe

ricette Bavette Alle Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Bavette
  6 Acciughe Sotto Sale
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  3 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Far dorare l'aglio nell'olio.
Aggiungere le acciughe diliscate e spezzettate e mescolarle con la forchetta finché non saranno disfatte.
Cuocere le bavette in abbondante acqua salata, scolarle al dente, condirle con la salsa preparata e con un trito di prezzemolo.


La pagina del ricetta Bavette Alle Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bavette Alle Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bavette Alle Acciughe a chi desideri: