Condividi:

La ricetta per fare il Barbabietole con Salsa Tonnata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Barbabietole con Salsa Tonnata.

Ricetta Barbabietole con Salsa Tonnata

ricette Barbabietole con Salsa Tonnata

Ingredienti/Ricetta:
  2 Barbabietole
  2 Cucchiai Cipolline Sott'aceto
  120 G Tonno Sott'olio
  1 Uovo Sodo
  20 Cl Olio di Oliva
  1/2 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Tagliare le barbabietole a fettine.
Frullare le cipolline, l'uovo e il tonno Unire al composto l'olio a filo.
Aggiungere un po' di sale e di pepe, il succo di limone e frullare di nuovo.
Unire i capperi e il prezzemolo.
Condire con questa salsa le ba rbabietole, far riposare 1 ora in luogo fresco e servire.


La pagina del ricetta Barbabietole con Salsa Tonnata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Barbabietole con Salsa Tonnata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Barbabietole con Salsa Tonnata a chi desideri: