Condividi:

La ricetta per fare il Baguette con Mortadella e Groviera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Baguette con Mortadella e Groviera.

Ricetta Baguette con Mortadella e Groviera

ricette Baguette con Mortadella e Groviera

Ingredienti/Ricetta:
  1 Panino Tipo Baguette
  1 Mazzetto Insalata Lattuga Lollo
  150G Mortadella
  200G Formaggio Groviera Tagliato a Fettine
  1/2 Tazza Maionese
  50G Fagiolini Lessati
  5 Ravanelli

Preparazione:

Lavate con cura l'insalata, fatela sgocciolare e asciugatela; lavate e asciugate anche i ravanelli e riduceteli a rondelle sottili.
Dividete a metà la baguette nel senso della lunghezza e spalmatene la base con la maionese, quindi formate uno strato di insalata, poi uno di mortadella, infine uno di fettine di groviera.
Tra uno strato e l'altro ponete qualche fagiolino e le rondelle di ravanello, infine coprite il tutto con l'altra metà del panino.
Dividete la baguette in otto parti uguali e servite.
Se lo gradite, potete passare per pochi istanti il panino nel forno caldissimo, oppure scaldare le singole porzioni nell'apposita piastra, in modo da far fondere leggermente il Groviera.


La pagina del ricetta Baguette con Mortadella e Groviera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Baguette con Mortadella e Groviera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Baguette con Mortadella e Groviera a chi desideri: