Condividi:

La ricetta per fare il Avocado Ripieni (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Avocado Ripieni (3).

Ricetta Avocado Ripieni (3)

ricette Avocado Ripieni (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Avocado
  250G Formaggio Cheddar
  200G Petto di Pollo Arrosto
  1 Tazza Riso
  2 Cipolle
  1 Uovo
  1 Tazza Brodo di Pollo
  4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Burro
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente.
Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti.
Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metà del formaggio grattugiato e l'uovo.
Quando il riso sarà cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio.
Mondat e gli avocados, tagliateli a metà, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio.
Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso.
Bagnate gli avocados tagliati a metà con il succo di limone, disponeteli in u na pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.


La pagina del ricetta Avocado Ripieni (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Avocado Ripieni (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Avocado Ripieni (3) a chi desideri: