Condividi:

La ricetta per fare il Astice alla Catalana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Astice alla Catalana.

Ricetta Astice alla Catalana

ricette Astice alla Catalana

Ingredienti/Ricetta:
  2 Astici di 600 G
  1 Cipolla
  2 Pomodori
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  Limone

Preparazione:

Cuocere i 2 astici in acqua bollente e salata per circa 30 minuti, dopo di che scolare e lasciare raffreddare.
Togliere la coda dall'astice, estrarre la parte carnosa e tagliarla a rondelle più o meno sottili, usando lo stesso modo per le chel e.
Disporre la polpa dell'astice in un piatto con i pomodori tagliati a spicchi e la cipolla tagliata a fettine molto fini.
Tagliare per la parte più lunga la testa dell'astice, ricavandone all'interno la parte cremosa, mettendola in una scode lla.
Preparare una salsa limoncella con sale, pepe, limone e olio, aggiungendo la parte cremosa che è stata ottenuta dal capotorace dell'astice e condire il piatto con questa salsa.


La pagina del ricetta Astice alla Catalana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Astice alla Catalana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Astice alla Catalana a chi desideri: