Condividi:

La ricetta per fare il Aspic di Tacchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aspic di Tacchino.

Ricetta Aspic di Tacchino

ricette Aspic di Tacchino

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Tacchino Lessato
  200G Prosciutto Cotto
  4 Uova Sode
  Maionese
  2 Confezioni Gelatina Istantanea
  2 Cucchiai Vino Bianco Secco

Preparazione:

Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino.
Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese.
Versate sul fondo di uno stam po uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po' del composto alla Maionese e, sopra, versate un po' di gelatina.
Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina.
Tenete in frigo alcune ore prima di servire.


La pagina del ricetta Aspic di Tacchino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Aspic di Tacchino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Aspic di Tacchino a chi desideri: