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La ricetta per fare il Aspic di Piccione con Tartufo e Fegato Grasso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Aspic di Piccione con Tartufo e Fegato Grasso.

Ricetta Aspic di Piccione con Tartufo e Fegato Grasso

ricette Aspic di Piccione con Tartufo e Fegato Grasso

Ingredienti/Ricetta:
  150G Terrina di Fegato Grasso
  60 G Tartufo Nero
  3 Piccioni
  50 Cl Brodo di Piccione
  30 G Colla di Pesce
  Verdura da Taglio
  Aneto
  400G Erba Cipollina
  10 Cl Vino Muffato
  1 Foglia Alloro
  20 G Scalogno
  8 Cl Olio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate una gelatina con del brodo di piccione e riempite con uno strato sottile di gelatina uno stampo da aspic che avrete tenuto in frigorifero in modo che la gelatina, al contatto con le pareti fredde dello stampo, si rapprenda all'istante.
Mett ete di nuovo lo stampo in frigorifero.
Disossate i piccioni e spadellateli al rosa, poi scaloppatene i petti.
Quando la gelatina è rappresa mettete una fettina di tartufo nero al centro dello stampo, foderate le pareti con le fettine di petto di piccione scaloppato, e riempite con pezzetti di tartufo e terrina di fegato grasso.
Accompagnate con un'insalatina vivace di verdura da taglio, aneto, erba cipollina e le cosce del piccione tagliate a julienne finissima.
Fate ridurre della met&agr ave; il vino muffato con una foglia di alloro e lo scalogno Togliete l'alloro, passate allo chinois e aggiungete l'olio, mescolando con una frusta.
Aggiustate di sale e pepe e versate questa emulsione sul piatto.


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