Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi in Salsa Tartara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi in Salsa Tartara.

Ricetta Asparagi in Salsa Tartara

ricette Asparagi in Salsa Tartara

Ingredienti/Ricetta:
  Asparagi
  Sale
  Maionese

Preparazione:

Prendete gli asparagi, grattateli, tagliatene i gambi di uguale lunghezza, fatene due mazzetti ben legati e metteteli nell'acqua fredda.
Mettete in ebollizione dell'acqua leggermente salata in un recipiente che li contenga senza dovere tenerli ritti.
Quando l'acqua bolle adagiatevi gli asparagi e quando siano cotti toglietevi l'eccesso di acqua lasciandone solo quanto basti per coprirli: mettete quindi il recipiente in acqua fredda corrente e lasciateli raffreddare così.
Preparate una sal sa Maionese che volgerete in salsa tartara - e che metterete in salsiera.
Togliete gli asparagi dall'acqua, passateli un istante su di un panno pulito ed asciutto, indi fatene due mucchi in un piatto lungo con tovagliolo, mettendo le cime al centro e servite la salsa a parte.


La pagina del ricetta Asparagi in Salsa Tartara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi in Salsa Tartara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi in Salsa Tartara a chi desideri: