Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi in Salsa (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi in Salsa (2).

Ricetta Asparagi in Salsa (2)

ricette Asparagi in Salsa (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Mazzo Asparagi (mazzi da 1000 G)
  4 Uova
  1 Cucchiaio Aceto Aromatico
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e pulite con molta cura un mazzo di asparagi verdi, di quelli più comuni.
Metteteli a cuocere in verticale in una asparagiera in acqua salata per 15-30 minuti (dipende dalla grossezza degli asparagi).
Scolateli e teneteli al caldo.
Nel frattempo avrete lessato le uova e, una volta sode, le avrete sgusciate e tagliate in quattro.
Schiacciatele con una forchetta e sminuzzatele, aggiungete l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e mescolate bene fino ad ottenere una salsa morbida e amalgam ata.
con questa condite gli asparagi caldi.


La pagina del ricetta Asparagi in Salsa (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi in Salsa (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi in Salsa (2) a chi desideri: