Condividi:

La ricetta per fare il Asparagi alla Bella Elena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Asparagi alla Bella Elena.

Ricetta Asparagi alla Bella Elena

ricette Asparagi alla Bella Elena

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  4 Uova
  40 G Formaggio Grattugiato
  Pangrattato
  Farina
  1 Tazza Mollica di Pane
  1/2 Bicchiere Latte
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua salata bollente per un quarto d'ora circa.
Sgocciolateli e tagliate le punte mettendole da parte.
Frullate i gambi, passate il ricavato in una ciotola, incorporatevi la mollica ammorbidita nel latte e strizzata, due uova intere e un tuorlo, il formaggio grattugiato.
Salate, pepate, mescolate, aggiungete le punte di asparagi e, se il composto fosse troppo morbido, del pangrattato o del formaggio grattugiato.
Ricavatene tante palline, passatele nel la farina, nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato fine.
Ponete sul fuoco una padella con abbondante olio e friggetevi le polpettine.
Sgocciolatele sulla carta assorbente da cucina.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Trebbiano di Romagna DOC, Grec o di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Asparagi alla Bella Elena e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Asparagi alla Bella Elena ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Asparagi alla Bella Elena a chi desideri: