Condividi:

La ricetta per fare il Arrostini Fondenti con Taggen Alle Verdurine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arrostini Fondenti con Taggen Alle Verdurine.

Ricetta Arrostini Fondenti con Taggen Alle Verdurine

ricette Arrostini Fondenti con Taggen Alle Verdurine

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fesa di Vitello
  100G Formaggio Groviera
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  200G Farina
  Poco Vino Bianco
  2 Uova
  100G Porro
  1 Sedano
  1 Carota
  Poca Salsa di Soia
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a cubi la carne ed infilzarli con uno spiedino; passarli nel pangrattato, salarli, peparli e friggerli con un po' d'olio.
Nel frattempo impastare la farina con le uova e poco vino, stendere la sfoglia e ricavarne dei tagliolini; cuocerli in acqua bollente salata e saltarli in padella assieme alle verdure precedentemente tagliate a pezzi e saltate con olio e poca salsa di soia.


La pagina del ricetta Arrostini Fondenti con Taggen Alle Verdurine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arrostini Fondenti con Taggen Alle Verdurine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arrostini Fondenti con Taggen Alle Verdurine a chi desideri: