Condividi:

La ricetta per fare il Arance alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arance alla Cannella.

Ricetta Arance alla Cannella

ricette Arance alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Arance
  60 G Zucchero
  3 Cucchiai Cognac
  Cannella in Polvere

Preparazione:

Mettere lo zucchero in una padella con un bicchiere di acqua, portare a bollore mescolando, adagiare le arance sbucciate e tagliate a fette, cospargere di cannella abbondante e far cuocere, girandole, per circa 5 minuti.
Metterle in un piatto da port ata con il loro sughetto, versare il liquore e servire a piacere caldo o freddo.


La pagina del ricetta Arance alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arance alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arance alla Cannella a chi desideri: