Condividi:

La ricetta per fare il Arance Caramellate (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Arance Caramellate (5).

Ricetta Arance Caramellate (5)

ricette Arance Caramellate (5)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Arance
  400G Zucchero
  30 Cl Acqua
  30 Cl Acqua Calda

Preparazione:

Sbucciate le arance, tagliatele a rondelle e mettetele in una ciotola.
in una pentola dal fondo spesso, fate sciogliere lo zucchero con 30 cl di acqua fredda a fuoco basso.
Dovete fare in maniera che l'acqua non bolla fino a quando l'ultimo granello di zucchero si sia sciolto.
a questo punto alzate il fuoco e fate bollire fino a quando questo sciroppo assumera' un bel colore caramello chiaro.
Togliete dal fuoco la pentola e appoggiatela su una teglia dove avrete messo 2 dita di acqua tiepida (qu esto impedirà allo zucchero di continuare a cuocere) e aggiungete velocemente gli altri 30 cl di acqua calda stando attenti a non bruciarvi.
Versate il caramello sulle arance, mescolate bene e lasciate raffreddare.


La pagina del ricetta Arance Caramellate (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Arance Caramellate (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Arance Caramellate (5) a chi desideri: