Condividi:

La ricetta per fare il Apfelstrudel (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Apfelstrudel (2).

Ricetta Apfelstrudel (2)

ricette Apfelstrudel (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Sfoglia:
  250G Farina
  1 Uovo
  1 Pizzico Sale
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Acqua
  100G Burro Fuso (per Pennellare Lo Strudel)
Per Il Ripieno:
2000G Mele
  150G Pangrattato
  150G Burro
  100G Zucchero
  50G Uvetta Sultanin a
  50G Pinoli
  Cannella
  Scorza di Limone

Preparazione:

Setacciate bene la farina, aggiungete l'uovo, il sale e l'olio, versando poco per volta l'acqua.
Mescolate fino a quando l'impasto non sarà della giusta consistenza, liscio ed elastico.
Pennellate con un po' di olio e lasciate riposare per mez z'ora circa.
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili.
Rosolate il pangrattato nel burro.
Usando un canovaccio infarinato, stendete la pasta dapprima con un matterello e poi tiratela delicatamente.
la pasta deve essere fi nissima.
Pennellate il burro fuso.
Cospargetela poi di pangrattato, unite le mele e gli altri ingredienti.
Arrotolate la sfoglia.
Infornate in una teglia imburrata, pennellate ancora con il burro fuso lo strudel e cuocete a 200 gradi per circa mezz'o ra.


La pagina del ricetta Apfelstrudel (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Apfelstrudel (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Apfelstrudel (2) a chi desideri: