Condividi:

La ricetta per fare il Apfelstrudel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Apfelstrudel.

Ricetta Apfelstrudel

ricette Apfelstrudel

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  1000G Mele Renette
  50G Pinoli
  100G Mandorle Pulite
  Uvetta Sultanina
  1 Tuorlo di uovo
  30 G Zucchero
  1/2 Bicchierino Brandy
  1 Limone (buccia Grattugiata)

Preparazione:

Fate scongelare la pasta, poi tiratela.
Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il c omposto a macerare per 1/2 ora.
Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi.
Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforn o e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.


La pagina del ricetta Apfelstrudel e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Apfelstrudel ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Apfelstrudel a chi desideri: