Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto di Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto di Pomodori.

Ricetta Antipasto di Pomodori

ricette Antipasto di Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  4 Pomodori Rossi Sodi
  200G Ricotta
  1 Mazzo Basilico
  1 Cucchiaino Pinoli
  Olio di Oliva
  Latte
  Sale
  Paprica
  Capperi

Preparazione:

Lavare e asciugare i pomodori.
Svuotarli delicatamente con un cucchiaino.
Salare l'interno dei pomodori e lasciarli a perdere acqua.
Mettere nel mixer le foglie di basilico lavate e asciugate, i pinoli, 1 cucchiaio di olio, 1 di latte e frullare bene .
Setacciare la ricotta, metterla in una terrina e unire la salsa frullata, sale e paprica.
Amalgamare e riempire i pomodori con la crema.
Guarnire con i capperi e servire.


La pagina del ricetta Antipasto di Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto di Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto di Pomodori a chi desideri: