Condividi:

La ricetta per fare il Antipasto All'italiana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto All'italiana (2).

Ricetta Antipasto All'italiana (2)

ricette Antipasto All'italiana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Prosciutto Crudo
  160 G Prosciutto Cotto
  100G Salame a Pasta Grossa (salsiccione)
  100G Salame a Pasta Fine (ungherese)
  100G Salame di Varzi
  100G Lonza di Maiale
  100G Lingua Salnitrata
  1 Peperone Rosso Sott'aceto
  Alcune Olive Nere
  Alcuni Cetriolini Sott'aceto
  Alcune Olive Verdi
  Tonno Sott'olio
  Alcune Cipolline Sott'aceto
  Alcuni Funghetti Sott'olio
  Alcuni Peperoncini Interi Sott'aceto
  Alcuni Carciofini Sott'olio
  Alcuni Filetti d'acciughe
  1 Cespo Insalata Lattuga

Preparazione:


La pagina del ricetta Antipasto All'italiana (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Antipasto All'italiana (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto All'italiana (2) a chi desideri: