Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Antipasto All'italiana (2).
Ricetta Antipasto All'italiana (2)
Ingredienti/Ricetta:
150G Prosciutto Crudo
160 G Prosciutto Cotto
100G Salame a Pasta Grossa (salsiccione)
100G Salame a Pasta Fine (ungherese)
100G Salame di Varzi
100G Lonza di Maiale
100G Lingua Salnitrata
1 Peperone Rosso Sott'aceto
Alcune Olive Nere
Alcuni Cetriolini Sott'aceto
Alcune Olive Verdi
Tonno Sott'olio
Alcune Cipolline Sott'aceto
Alcuni Funghetti Sott'olio
Alcuni Peperoncini Interi Sott'aceto
Alcuni Carciofini Sott'olio
Alcuni Filetti d'acciughe
1 Cespo Insalata Lattuga
Preparazione:
La pagina del ricetta Antipasto All'italiana (2) e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Antipasto All'italiana (2) ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Antipasto All'italiana (2) a chi desideri: