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La ricetta per fare il Anatra in Salsa di Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra in Salsa di Acciughe.

Ricetta Anatra in Salsa di Acciughe

ricette Anatra in Salsa di Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 1500 G
  50G Lardo
  50G Gamberi
  4 Filetti d'acciughe
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  3 Foglie Salvia
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cospargere l'anatra con un trito di lardo, salvia e rosmarino, pennellarla leggermente di olio, salarla, peparla e cuocerla in forno caldo per un'ora.
Intanto preparare la salsa: tritare i filetti di acciuga con i gamberi e il prezzemolo; far rosolar e l'aglio con qualche cucchiaio di olio, eliminarlo, aggiungere il trito, salare poco, pepare, bagnare con l'aceto e far restringere a fuoco vivo sempre mescolando.
Sfornare l'anatra non ancora ben cotta, cospargerla con la salsa, rimetterla in forno e portarne a termine la cottura rigirandola alcune volte e bagnandola con il sugo di cottura.


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