Condividi:

La ricetta per fare il Anatra all'ananas

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra all'ananas.

Ricetta Anatra all'ananas

ricette Anatra all'ananas

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra
  1 Ananas
  50G Burro

Preparazione:

Pulite l'anatra e mettetela in un pirofila con sopra qualche noce di burro.
Lasciate cuocere per 35 minuti.
Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette e da ciascuna fetta togliete il centro.
Una parte delle fette d'ananas tagliatele a pezzi; questi andra nno ad allungare il sugo di cottura dell'anatra.
Togliete l'anatra dal forno, mettetela in un vassoio, versateci sopra il sugo di cottura e ornate con le fette di ananas lasciate intere.


La pagina del ricetta Anatra all'ananas e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra all'ananas ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra all'ananas a chi desideri: