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La ricetta per fare il Anatra al Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra al Vino Rosso.

Ricetta Anatra al Vino Rosso

ricette Anatra al Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 900G Pronta Per la Cottura
  Sale
  Pepe Bianco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio Tritato
  2 Pomodori
  2 Cucchiai Sangue di Maiale
  30 G Burro
  Per la Marinata:
  40 G Cipolla
  40 G Sedano
  40 G Porro
  40 G Carota
  1 Foglia Alloro
  25 Cl Vino Rosso

Preparazione:

Dividete l'anatra in quattro parti (due cosce e due petti completi di ali), cospargetele con sale e pepe, quindi mettetele in una terrina con le verdure tagliate a tocchetti e l'alloro, bagnate il tutto con il vino rosso e fate marinare per 12 ore.
F ate scaldare l'olio in una padella e rosolatevi i pezzi d'anatra, sgocciolati dalla marinata e asciugati, a fuoco vivo per 4-5 minuti.
Togliete dalla marinata anche le verdure, fatele sgocciolare, aggiungetele alla carne e lasciate insaporire tutt'as sieme per 5 minuti, a calore moderato.
Bagnate la preparazione con una parte del liquido della marinata e lasciate cuocere per altri 10 minuti, a recipiente scoperto.
Unite l'aglio tritato e i pomodori pelati e tagliati a dadini e proseguite la cottu ra a fuoco basso per 10 minuti.
Versate nella padella 1/2 litro del fumet preparato con la carcassa, coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti.
Togliete dalla padella i pezzi di carne, passate al setaccio il fondo di cottura e racco gliete il ricavato nella stessa padella, fatelo ridurre a un quarto e mescolatevi il sangue di maiale.
Incorporate alla salsa il burro a fiocchetti, lavorando il tutto con la frusta, quindi unite i pezzi d'anatra, fate scaldare e servite.


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