Condividi:

La ricetta per fare il Anatra al Sale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Anatra al Sale.

Ricetta Anatra al Sale

ricette Anatra al Sale

Ingredienti/Ricetta:
  1 Anatra di 1500 G
  3 Pacchi Sale da 500 G)

Preparazione:

Coprire il fondo di una pirofila con uno strato di sale grosso, appoggiarvi l'anatra, ben legata con un sottile spago e coprirla completamente di sale grosso, schiacciandolo bene.
Cuocere in forno molto caldo (circa 220 gradi) per almeno un'ora e mez zo.
a cottura ultimata, eliminare il sale e sollevare l'anatra prendendola per lo spago.
Cottura al sale: ricoprire completamente la carne di sale; per poter essere più veloci nel momento di servirla avvolgerla nella carta oleata prima del sal e; rompere l'involucro sempre davanti ai commensali per far apprezzare loro tutto l'aroma del cibo.


La pagina del ricetta Anatra al Sale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Anatra al Sale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Anatra al Sale a chi desideri: